Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Бен Аскрен: «Все мы знаем, что Дана Уайт постоянно меняет свое мнение»

Новости ММА 2014.09.07, 11:02 Conor

Бен Аскрен

Сегодня бывший чемпион Bellator, а ныне чемпион азиатского промоушена ONE FC Бен Аскрен (14-0 MMA, 2-0 ONE FC) стал участником шоу Inside MMA, где высказал свое мнение по поводу президента UFC Даны Уайта.

В прошлом году президент UFC заявил, что Бен Аскрен является скучным бойцом и у UFC нет никакого желания подписывать такого спортсмена. Однако сейчас на счету Аскрена уже четыре впечатляющие досрочные победы подряд, и, как не так давно заявил Уайт, теперь UFC рассматривает возможность его подписания.

«Все мы знаем, что Дана постоянно меняет свое мнение. Я говорю о том, что мы только что видели, как он подписал обратно Тиаго Силву, хотя заявлял следующее: "Он больше никогда не будет выступать в UFC". Или история с моим другом Тайроном Вудли: когда он нокаутировал парочку парней, Дана кричал, как он его любит. Потом Тайрон проиграл Макдоналду и что мы услышали? "Тайрон Вудли - отстой!". Далее он нокаутировал Кима и он снова кричит, как он крут. А нет, постойте, он же отказался биться против Ломбарда, так он последний трус... Вот весь Дана Уайт.»

«Конечно, я хочу попасть в UFC и доказать, что являюсь лучшим полусредневесом в мире, но я не собираюсь опускаться до подобного уровня поведения.»

Свой последний поединок Бен Аскрен провел в конце прошлого месяца на турнире ONE FC 19, тогда он бился за чемпионский титул против Нобутатсу Сузуки и одержал победу техническим нокаутом в первом раунде.

Комментарии:

Читайте также: