Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Бен Аскрен: «Возможно я завершу карьеру после ONE FC»

Новости ММА 2014.05.16, 19:32 Conor

Бен Аскрен

Бывший доминирующий чемпион Bellator в полусреднем весе Бен Аскрен совсем скоро дебютирует в азиатском промоушене One Fighting Championship. Еще год назад, никто бы и не предположил такого повороты событий. Все надеялись увидеть чемпиона в UFC, ну или продолжающим свою карьеру в Bellator, однако все пошло по совершенно другому сценарию.

Безусловно, для азиатского промоушена это подписание бывшего олимпийца является самым крупным в его истории. Сейчас Бен Аскрен (12-0 MMA, 0-0 ONE FC) подписал контракт на шесть поединков и его дебют в организации состоится 30 мая на турнире ONE FC 16, где соперником Аскрена станет представитель Азербайджана Бахтияр Аббасов (11-2 MMA, 0-0 ONE FC).

«Я привнесу разнообразие стилей в ONE FC, я собираюсь показать им, что такое борьба. Юго-Восточная Азия не сильна в этом компоненте и они никогда не видели кого-то с таким уровнем борьбы, как у меня. Также, я коричневый пояс по бразильскому джиу-джитсу и мои навыке на земле очень даже хороши. Моя ударная техника? Она в порядке, просто вы никогда не могли ее увидеть, потому что я всегда быстро и без проблем перевожу всех в партер.»

«Огромное количество журналистов хотят со мной пообщаться, все хотят интервью, я в центре внимания. Это реально здорово, ONE FC имеет громкое имя и отличную репутацию здесь. Я собираюсь по-настоящему взлететь в последующие несколько лет.»

В завершении бойцу был задан вопрос о дальнейших планах относительно его карьеры. Если он успешно отработает контракт с ONE FC, что он планирует делать дальше?

«Я не собираюсь заглядывать вперед моего контракта на шесть поединков, возможно после боев в ONE FC я даже завершу карьеру.»

Свой последний поединок Бен Аскрен провел июле прошлого года на турнире Bellator 97, тогда он в издевательской манере доминировал над нашим соотечественником Андреем Корешковым и завершил поединок техническим нокаутом в четвертом раунде.

Комментарии:

Читайте также: