Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Бен Аскрен в резкой форме бросил вызов Джони Хендриксу

Новости ММА 2014.07.07, 14:28 Conor

Бен Аскрен

Бывший чемпион Bellator, а ныне главный претендент на чемпионский титул азиатской организации One FC Бен Аскрен (13-0 MMA, 1-0 One FC) поделился своим мнение относительной чемпиона UFC полусреднего веса Джони Хендрикса (16-2 MMA, 11-2 UFC).

«Ну что я могу сказать... Я очень хочу сразиться против него. Потому что я считаю себя лучшим полусредневесом на планете. Многие могут говорить что-то по поводу нашей борцовской схватки в 2002 году... Да, он победил меня, но мне было тогда всего 17 лет. Но не суть. Самое главное - он знает, что ему чертовски повезло, ведь меня пока нет в UFC. В любом случае, время все расставит на свои места и я заполучу этот бой.»

А вот, какие сообщения публиковал Аскрен на странице своего аккаунта в Twitter во время турнира TUF 19 Finale:

«Он сидит в первом ряду на турнире TUF 19 Finale и выглядит как жирный мальчик. Эй Джони, попроси дядю Дану организовать нам бой и докажи, что ты лучший.»

«Если ты заинтересовался, то я сижу на одиннадцать часов от тебя. А ты и вправду полноват.»

«Сейчас я заглянул в твои глаза и хочу сказать тебе, что иногда бояться -  это нормально.»

«Он проходил мимо и я обратился к нему лично. Я говорю: "Эй Джони, а почему ты не попросил Дану, чтобы он позволил мне побить тебя?" И он ответил: "Дана кто?" Я имею ввиду, я знал, что он тупой... Но черт...»

Свой следующий поединок Бен Аскрен проведет на турнире One FC 19, который состоится 29 августа в Дубае. А соперником американца станет чемпион организации, в лице Нобутатсу Сузуки (11-1-2 MMA, 2-0 One FC)

Комментарии:

Читайте также: