Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Бэн Аскрен подписал контракт с ONE FC на 6 поединков

Новости ММА 2013.12.10, 02:22 Conor
 

 
Бэн Аскрен хотел подписать контракт с UFC , но Дана Уайта по его словам, не готов пока встретить такого отличного бойца.

Бывший чемпион Bellator в полусреднем весе Бэн Аскрен недавно подписал контракт с организацией ONE FC на 6 поединков, которые он должен будет провести в течении 2-х лет.

"Встреча с UFC  прошла очень хорошо , они были все очень вежливы и все было хорошо . Честно говоря, когда я покинул офис UFC я думал, что мы подпишем с ними контракты. Но потом мне позвонили и сказали, что во мне просто не заинтересованы. Это было очень странно", сказал Аскрен. 

"Я думаю, Лоренцо Фертитта хотел, чтобы я дрался у них, он более зрелый в этих делах, он не так ссорился с Bellator как Дана. Я думаю, что Лоренцо был на моей стороне, он хотел, чтобы я выступал в их организации. Одна из вещей, по которой я уважаю UFC, это когда Фертитта купил это все с нуля и они не были самыми лучшими на тот момент, тогда был лучшим PRIDE. Но их главная цель заключалась в том, чтобы лучшие бойцы дрались у них. Дана показал, что он очень незрелый в этих планах, так как их цель была затуманена соперничеством с Ребни", закончил Аскрен.

Даже предложение Бэна о бесплатных выступлениях в UFC никак не повлияло на руководство.

Тем не менее, Аскрен теперь будет драться в Азии в течение следующих 24 месяцев и  как ожидается, дебютирует в марте или апреле 2014 года.

Комментарии:

Читайте также: