Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Бен Аскрен: «Настоящий мужчина не должен смотреть футбол»

Новости ММА 2014.07.01, 19:00 Conor

Бен Аскрен

Американец Бен Аскрен (13-0 MMA, 1-0 ONE FC) является бывшим доминирующим чемпионом организации Bellator в полусредней весовой категории, а ныне боец выступает в азиатской организации ONE FС.

Аскрен выходил в клетку в самом конце прошлого месяца и сейчас наслаждается заслуженным отдыхом. Сейчас идет чемпионат мира по футболу и весь мир следит за этим... Хотя нет, не весь.

«Я понимаю саму динамику игры. Парни очень много двигаются, делают различные технические элементы и тому подобное. Но я не фанат футбола. Я это понял после первого просмотра футбольного матча.»

«Я был просто потрясен увиденным. Взрослый мужик красиво падает, начинает кувыркаться от боли и плакать! Но что самое ужасное во всем этом - на повторе отчетливо видно, что его даже не задели. И так постоянно, большинство из низ симулируют. И когда я думаю о мальчишках, которые должны вырасти настоящими мужчинами - меня не радует этот спорт.»

«У настоящего мужчины должно быть три качества: честность, честь и жесткость. И когда мужик падает весь в слезах на футбольном поле - то он проваливает все три теста! Нет никакой чести в симуляции, никакой честности, ведь ты симулируешь и нагло врешь! В добавок ты плачешь на глазах у миллионов людей... Да ты сама жесткость! Короче, отдайте сына на борьбу...»

Свой последний поединок Бен Аскрен провел 30 мая на турнире ONE FC 16, тогда он без особый проблем расправился с азербайджанским спортсменом Бахтияром Аббасовым, задушив его в первом раунде.

Комментарии:

Читайте также: