Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Бен Аскрен делится мнением по поводу Джони Хендрикса

Новости ММА 2014.09.08, 11:56 Conor

Бен Аскрен

Бывший чемпион Bellator, а ныне чемпион азиатского промоушена ONE FC в полусредней весовой категории Бен Аскрен (14-0 MMA, 2-0 ONE FC) высказал свое мнение относительно чемпиона UFC Джони Хендрикса (16-2 MMA, 11-2 UFC).

Аскрен уже не раз заявлял, что желает получить титульный бой в UFC и неоднократно бросал вызов Джони Хендриксу. Стоит отметить, что во времена колледжа бойцы боролись по правилам вольной борьбы, и тогда победу одержал Хендрикс.

«Вы знаете, он выиграл большое количество схваток в колледже благодаря везению... Он боролся с моим товарищем по команде Тайроном Вудли на турнире The Big 12 Finals в сезоне 2005-2006 года, или что-то вроде того. Шел третий период и счет был 1-1. Тайрон атаковал, однако Джони засунул свои пальцы ему в рот. В итоге Тайрону пришлось укусить его, хотя ему не следовало так поступать. Однако если кто-то сует пальцы к вам в рот, то вы что-то да сделаете. В итоге из-за укуса Джони получил балл и выиграл 2-1. Скажите, вы и вправду считаете, что так выигрывают турниры Big 12 Finals? И он постоянно делал подобное д*рьмо.»

В начале июля в Лас-Вегасе состоялся турнир The Ultimate Fighter 19 Finale, где в качестве зрителей присутствовали и Бен Аскрен и Джони Хендрикс. И вот, какой диалог произошел между ними.

«Я остановил его и сказал: "Джони, пойди скажи Дане, что мы должны сразиться." И он ответил мне: "Дана кто?" В этот момент я был просто ошарашен. Я подумал, что ты очевидно знаешь, о ком я говорю, так что прекращай быть придурком. Я просто начал смеяться, а он ушел еще до того, как я закончил. Вот какова была наша встреча лицом к лицу. И если он скажет вам, что ничего такого не было, то это чертова ложь.»

Свой последний поединок Бен Аскрен провел в конце прошлого месяца на турнире ONE FC 19, тогда он бился за чемпионский титул против Нобутатсу Сузуки и одержал победу техническим нокаутом в первом раунде.

Комментарии:

Читайте также: