Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Бэн Аскрен: \"Дана, дай мне Рори Макдональда, я готов драться за бесплатно и если я проиграю, я уйду из ММА\"

Новости ММА 2013.11.19, 04:22 Conor
 

 
После того, как Bellator отпустили Аскрена , президент UFC Дана Уайт сообщил, что он не будет подписывать бывшего двукратного победителя NCAA Division -1. Аскрен заявил, что он не обижается на слова Уайта, а вместо обид, он хочет вызвать Рорри Макдональда и готов даже драться бесплатно. В случае поражения, Аскрен обещает, что уйдет из ММА навсегда.

" Я уже сказал Дане, через Твиттер , к сожалению у меня нет его номера телефона. Я сказал ему, что готов драться с ЖСП за бесплатно, в том случае если я ему проиграю, вот как уверен в своих силах. Сейчас , я сделаю новое предложение Дане. Очевидно, что ЖСП и Хендрикс проведут матч-реванш , если конечно Жорж не уйдет на пенсию . Рори Макдональд еще один парень , который меня раздражает. Приятно было видеть, как на UFC 167 его спускают с небес на землю. Если Дана Уайт готов , я хочу попросить у него поединок с Рори и если я проиграю, я покину ММА, но я уверен в своих силах и я побью Макдональда. Меня не мотивируют финансы. Конечно, я хочу хорошенько заработать себе на жизнь, но в то же время, я хочу победить лучших парней в мире", сказал Аскрен.

Как отреагирует на это Дана Уайт, наверное мы это узнаем это в скором времени, а пока на данный момент WSOF хотят заключить контракт с Аскреном, но в настоящее время Бен это все обдумывает, так как не теряет надежды попасть в UFC.


Комментарии:

Читайте также: