Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Фил Барони: \"Аскрен, ты хочешь встретиться со мной? \"

Новости ММА 2013.12.21, 16:08 Conor
 


 

 
В последний раз мы видели Фила Барони еще в мае против Нобутатсу Сузуки, которому он проиграл техническим нокаутом в первом раунде. 

Полгода спустя , Барони , ныне живущий в Лас-Вегасе , полностью восстановился от травм и готов снова приступить к тренировкам. И это именно то, что он планирует сделать. Фил Барони рассказал порталу MMAFighting.com, что он еще не закончил и готов начать все заново.

"Теперь я готов приступить к тренировкам ", сказал он Ариэлю Хельвани. " Моя нога была травмирована, но сейчас она чувствует себя замечательно и я готов идти в бой. Терапевт и хирург говорили мне: "Ты знаешь сынок, в твоем возрасте уже нет смысла возвращаться туда". Но они не знают, что я за человек. Я возвращаюсь." 

Аскрен наговорил много чего в сторону Фила, однако Барони выслушал его и предложил:

" Он довольно хороший собеседник", сказал Барони . "Ты хочешь драться со мной? Давай, я не против. Я могу выйти в ринг через 8-10 недель, давай сделаем это." 

"Он отличный боец, но я не знаю, что значит чемпион Bellator. Я не думаю, что он имел право проявлять неуважение ко мне", сказал Барони. 
 
Есть ли смысл организовывать этот поединок, учитывая тот факт, что в последних своих пяти поединках Барони потерпел четыре поражения, в то время как Аскрен в последних пяти боях одержал пять побед.

Комментарии:

Читайте также: