Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Тито Ортиз: «Пришло время платить по счетам, для меня это личное»

Новости ММА 2014.11.05, 12:36 Conor

Тито Ортиз

Легендарный бывший чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Тито Ортиз (17-11-1 MMA, 1-0 BMMA) сейчас проходит завершающий этап подготовки к турниру Bellator 131, который состоится 15 ноября в Сан-Диего.

Соперником Ортиза станет другой член «Зала Славы» UFC, в лице американца Стефана Боннара (15-8 MMA, 0-0 BMMA). Стоит отметить, что между бойцами имеется совершенно очевидная неприязнь, которая только усугубилась, когда Боннар затронул тему семьи и фанатов Тито.

«Когда кто-то начинает открывать свой рот и говорить что-то о моих фанатах и моей семье, то я принимаю все очень лично, я не могу пропустить подобное мимо. Не думаю, что кто-то в мире может закрыть глаза, когда кто-то говорит что-то неприятное о его семье. Этот парень решил вернуться с отставки и драться со мной? Ну что же, он получил желаемое.»

«Единственная причина, по которой этот бой состоится - его грязный рот. Пришло время платить по счетам. Он говорит о моей семье, но я заставлю его заткнуться. 15 ноября люди увидят, что для меня это личное. Там не будет никаких рукопожатий, я просто выйду и буду драться. Я никогда не чувствовал ничего подобного в своей карьере.»

Свой последний поединок Тито Ортиз провел в мае текущего года на турнире Bellator 120. Тогда легендарный американец выступал против российского бойца Александра Шлеменко и задушил его в первом раунде.

Комментарии:

Читайте также: