Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Скотт Кокер: «Начиная с января вас будут ждать большие бои, которые хотят видеть болельщики»

Новости ММА 2014.10.19, 11:24 Conor

Скотт Кокер

Несколько месяцев назад организация Bellator потерпела кардинальные изменения. Бьорн Ребни, который много лет возглавлял промоушен, покинул свой пост.

Ему на замену, как вы все знаете, пришел хорошо известный Скотт Кокер, который некогда являлся президентом замечательной организации Strikeforce, которую никогда не забудут фанаты ММА.

Хочется отметить, что с приходом Кокера были отменены турниры гран-при, который ежегодно проводились в Bellator. Сегодня президент промоушена поделился своими мыслями на этот счет, а также затронул тему изменений, которые ожидают их в следующем году.

«Мне нравится формат гран-при, но только когда речь идет о правильном гран-при с определенными бойцами. Придет день и мы вернемся к рассмотрению подобной идеи.»

«Сейчас мы проводим шоу каждую неделю, но нам нужно искать новых бойцов, чтобы заполнить карды, так как бойцов в ростере уже не хватает. Вообщем, такого в следующем году вы уже не увидите. Начиная с января вас будут ждать большие бои, которые хотят видеть болельщики.»

Хочется отметить, что в следующем месяце в Сан-Диего состоится большой турнир Bellator 131. В главном событии вечера сойдутся члены «Зала Славы» UFC Тито Ортиз и Стефан Боннар, а также пройдет титульный поединок в легком весе между Майклом Чандлером и Уиллом Бруксом.

Комментарии:

Читайте также: