Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Мухаммед Лавал: «Никому не нравился Бьорн Ребни, просто я один высказывался»

Новости ММА 2014.11.10, 10:43 Conor

Мухаммед Лавал

Несколько месяцев назад организация Bellator потерпела кардинальные изменения. Бьорн Ребни, который много лет возглавлял промоушен, покинул свой пост.

Ему на замену, как вы все знаете, пришел хорошо известный Скотт Кокер, который некогда являлся президентом замечательной организации Strikeforce, которую никогда не забудут фанаты ММА.

С приходом Кокера сразу же были отменены турниры формата гран-при, что пришлось по душе многим болельщикам. Также в организацию были подписаны некоторые именитые спортсмены. Однако самым главным является то, что Кокер обещает большие изменения и нововведения в грядущем году.

Один из самых популярных бойцов организации, в лице Мухаммеда Лавала (12-4 MMA, 4-3 BMMA), поделился своими мыслями по этому поводу.

«Мне никогда не нравился ни Ребни, ни все, что он делал. Да никому это не нравилось, черт возьми, просто я стал тем, кто начал открыто высказываться. Однако сейчас все полностью изменилось. Я дрался в Strikeforce и знаю, как работает Скотт. С его приходом Bellator стал другим. Сейчас здесь царит совершенно другая атмосфера, что меня очень радует.»

«Сейчас болельщики и СМИ уделяют куда больше внимания Bellator. Знаете почему? Да потому что все понимают, кто такой Скотт Кокер! Этот мужик принес уважение к организации.»

Хочется отметить, что свой следующий поединок бывший чемпион Strikeforce проведет уже в конце текущей недели на турнире Bellator 131 в Сан-Диего, а его соперником станет Джо Ведепо.

Комментарии:

Читайте также: