Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Майкл Пейдж собирается стать звездой большего масштаба, чем Жорж Сент-Пьер

Новости ММА 2014.10.10, 10:24 Conor

Майкл Пэйдж

Уже завтра утром в Соединенных Штатах Америки состоится турнир Bellator 128. Одним из участников данного бойцовского вечера станет непобежденный британский ударник Майкл Пэйдж (6-0 MMA, 2-0 BMMA).

Молодой британец славится своим удивительным стилем. Пэйдж способен нокаутировать соперника любой конечностью, причем в изумительном стиле. Многие болельщики с нетерпением ждут его возвращения.

Боец рассказал о том, звездой какого масштаба он хочет стать.

«Знаете, есть такие парни, как Жорж Сент-Пьер, Конор Макгрегор, Майкл Биспинг... Но, быть честным, я не хочу быть похожим на этих бойцов. Причина в том, что они уважаемы и популярны в своих странах, а этого не достаточно для меня. Я хочу быть известен по всему миру, хочу стать одним из главных лиц в ММА. Я хочу, чтобы я мог пребыть в абсолютно любую страну и мне предоставили главное событие вечера, чтобы я показывал отличные цифры. Если вышеуказанные ребята не являются таковыми, то они не те, кем я собираюсь стать.»

Стоит отметить, что на завтрашнем турнире Майклу Пэйджу предстоит поединок против американского спортсмена Нах-Шон Баррелла (10-4 MMA, 1-1 BMMA). Данный бой станет для британца уже седьмым в карьере.

Комментарии:

Читайте также: