Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Майкл Чандлер: «Приконьчу Брукса в первой половине боя»

Новости ММА 2014.11.05, 16:21 Conor

Майкл Чандлер

Совсем скоро, а именно 15 ноября в американском городе Сан-Диего, состоится большой турнир Bellator 131, во втором по значимости событии которого болельщиков ожидает поединок за вакантный титул легкого веса.

В клетке схлестнутся два американца, в лице бывшего чемпион организации Майкла Чандлера (12-2 ММА, 9-2 BMMA) и временно чемпиона Уилла Брукса (14-1 ММА, 6-1 ММА). Хочется отметить, что бойцы встречались ранее в этом году и тогда победу раздельным решением судей одержал Брукс.

«Конечно, я собираюсь победить в реванше. Не могу сказать, в каком именно раунде я финиширую Брукса, но думаю, что это будет в первой половине боя. Первый, может второй раунд. Буду давить на него, нокаутирую или задушу.»

«Во время прошлого поединка меня беспокоили травмы. Сейчас все иначе. Сегодня я в сто раз лучше как боец, чем был вчера. Я все делаю верно и тренируюсь усерднее любого в этом мире. Если ваше тело не позволяет вам подготовиться как следует, то у вас не получится провести поединок в нужном ключе.»

Хочется отметить, что чемпионский титул организации стал вакантным после того, как Эдди Алварез покинул Bellator и заключил контракт с UFC.

Комментарии:

Читайте также: