Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Скотт Кокер: «Джексон вернется, это вопрос времени»

Новости ММА 2014.12.02, 11:21 Conor

Куинтон «Рампэйдж» Джексон

В прошлом году ветеран PRIDE FC и бывший чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Куинтон «Рампэйдж» Джексон (35-11 MMA, 3-0 BMMA) покинул UFC и подписал контракт с промоушеном Bellator.

Под крылом данной организации американец провел уже три поединка, каждый раз праздную победу. Однако уж более полугода о бойце не слуху не духу. Сегодня президент Bellator немного пролил свет на данную ситуацию.

«Мы просто ждем, когда он сообщит нам о своей готовности вернуться в клетку.» - говорит Скотт Кокер. «Мы ведем переговоры с его менеджментом, у нас получается беседа, но у Куинтона сейчас много других занятий. Как мне сообщили, он желает открыть спорт-бар, также он работает над каким-то приложением и уже построил собственный зал. У него много занятий.»

«Мы является промоутерами и продюсерами, а он - талант. Иногда случается, что таланты остаются не всем довольно, но это нормально для нашего бизнеса. Мы уже неоднократно встречались с Куинтоном раньше, так что мы немножко его знаем и испытываем к нему большое уважение. Думаю, что его возвращение - это вопрос времени.»

Хочется отметить, что свой крайний бой Джексон провел в мае на турнире Bellator 120, тогда он одолел Мухаммеда Лаваля единогласным решением судей.

Комментарии:

Читайте также: