Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Магомедрасул Хасбулаев и Хабиб Нурмагомедов «пообщались» с бывшим руководством Bellator в Twitter

Новости ММА 2014.11.26, 11:59 Conor

Магомедрасул Хасбулаев и Хабиб Нурмагомедов

Летом этого года Бьорн Ребни, который был у руля промоушена Bellator последние годы, покинул свой пост генерального директора. Теперь его место занял хорошо известный фанатам ММА Скотт Кокер, который некогда был президентом организации Strikeforce.

Также свой пост покинул Сэм Каплан, который являлся матчмейкером организации. И именно ему сегодня было адресовано сообщение Магомедрасула Хасбулаева (21-5 MMA, 5-0 BMMA), который уже два года не может выступить в Bellator из-за визовых проблем.



Представляем вашему вниманию диалог, который состоялся сегодня в социальной сети Twitter:



Магомедрусул Хасбулаев:

«Бьорн Ребни и Сэм Каплан украли два года моей жизни. Когда я поведаю правду, все узнают, что произошло.»

Сэм Каплан:

«Правда любопытно слышать, что это "сделал" с тобой я. ЛОЛ. Украл два года твоей жизни? Ты сейчас серьезно?»

Магомедрусул Хасбулаев:

«Да, ты кусок д*рьма. В посольстве сказали, что вы отозвали мою визу перед боем с Курраном. Это забавляет тебя? Тут нет ничего смешного.»

Сэм Каплан:

«Я не делал ничего подобного из этого. А это значит, что ты делаешь ложные заявления и занимаешься клеветой. Не проинформированные люди вроде тебя, которые распространяют ложь, заставляют меня смеяться.»

Сэм Каплан:

«Я не могу говорить за других, потому что не занимался твоими вопросами. Но я видел документы и твои заявки. Все они были отклонены, адвокат Bellator может подтвердить. И знаете, никто не был большим фанатом Фродо, чем Бьорн.»

Магомедрусул Хасбулаев:

«Это не правда, кусок д*рьма. У меня есть документы, который я передам СМИ для разоблачения.»

Сэм Каплан:

«БОЛЬШЕ ФАКТОВ: Все из лагеря, где тренировался Фродо, а это Завуров и Руслан М., получили отказ в выдаче визы. Как сообщалось, у них есть якобы "террористические связи" с кем-то. Бойцы не были причастны ни к чему, но тем не менее. Кто-то один из их лагеря, вот, что нам сказали.»

Сэм Каплан:

«У меня тоже есть документы. И у меня не было полномочий отзывать визы, да и ни у кого в Bellator. Никто не делал того, что ты говоришь. Ты дезинформирован и невежественен.»

 

Далее в диалог ворвался один из сильнейших российских бойцов Хабиб Нурмагомедов (22-0 MMA, 6-0 UFC).
 


Хабиб Нурмагомедов:

«Я вырос вместе с Фродо. Есть вещь, которую он никогда не делает - он не лжет. Много лет российские бойцы в Bellator страдали из-за вас двоих.»

Сэм Каплан:

«Я боролся за то, чтобы его освободили от контракта, но его менеджер начал делать лживые публичные заявления, чем убил весь процесс. Кстати, ты говоришь о каких-то документах, может покажешь? Чего ты ждешь?»

Магомедрусул Хасбулаев:

«Не переживай, очень скоро все будет.»
 
Магомедрусул Хасбулаев:

«Могу сказать, что новое руководство Bellator сейчас старается мне помочь, а вы с Бьорном все только разрушали. Но ничего, скоро все всплывет на поверхность.»

Сэм Каплан:

«Еще раз скажу, что все его слова ложь и я не делал ничего подобного. 100%.»


Нам же, дорогие читатели, остается дождаться, когда Магомедрасул Хасбулаем передаст все дела прессе, либо его менеджмент выступит с официальным заявлением по этому вопросу.

Комментарии:

Читайте также: