Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Дуглас Лима: «После боя с Дэйли люди начнут обо мне говорить»

Новости ММА 2014.12.01, 11:12 Conor

Дуглас Лима

Свой следующий поединок чемпион Bellator в полусредней весовой категории Дуглас Лима (26-5 ММА, 8-1 BMMA) проведет 27 февраля в главном событии турнира Bellator 133, а его соперником станет знаменитый британец Пол Дэйли.

Сегодня бразилец поделился своими мыслями относительно предстоящей титульной защиты, которая, к слову, станет для него первой.

«Я чемпион, поэтому буду драться против любого, кого они выставят против меня. Корешков травмирован, так что не сможет драться в феврале. Но появился Дэйли, и это меня очень обрадовало.»

«У Дэйли громкой имя и он он дрался во многих крупных промоушенах. Так что победа над ним будет много для меня значить. Он успел подраться с лучшими бойцами мира, причем в ММА и К-1, поэтому я очень взволнован, не могу дождаться боя.»

«Я хочу проверить себя против лучших. Я верю, что могу победить любого бойца в своей весовой категории. Я хочу, чтобы мир признал меня и мою работу, чтобы все поняли, на что я способен. После поединка это произойдет.»

В своем последнем поединке, в апреле на турнире Bellator 117, Дуглас Лима сражался с Риком Хоном за вакантный чемпионский титул и одержал победу техническим нокаутом. Угол Хона выбросил полотенце во втором раунде.

Комментарии:

Читайте также: