Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Дуглас Лима планирует защитить свой титул против Корешкова или Дэйли

Новости ММА 2014.11.10, 11:43 Conor

Дуглас Лима

Чемпион Bellator в полусредней весовой категории Дуглас Лима (26-5 ММА, 8-1 BMMA) сейчас восстанавливается после травмы, однако жаждет вернуться в клетку.

Сегодня бразильский боец рассказал о том, как протекает его реабилитация, о сроках своего возвращения, а также затронул тему бойцов, с кем бы он хотел провести следующий поединок.

«Восстановление протекает медленно, однако отлично, это самое главное для меня. Я делаю все, чтобы вернуться в строй как можно раньше. Думаю, что буду готов к февралю или марту.»

«Но пока что нет ничего точного. Сейчас это просто слова. Я уже вернулся к тренировкам, но очевидно, что еще не готов на 100%. Самое главное, чтобы меня перестала беспокоить травма, тогда все вернется на круги своя.»

«Не знаю, кого поставят мне в соперники, но думаю, что выбирать придется из двоих. У нас есть Андрей Корешков, который выиграл гран-при, однако у нас есть и Пол Дэйли, который имеет громкое имя. Посмотрим, что решит руководство.»

В своем последнем поединке, в апреле на турнире Bellator 117, Дуглас Лима сражался с Риком Хоном за вакантный чемпионский титул и одержал победу техническим нокаутом. Угол Хона выбросил полотенце во втором раунде.

Комментарии:

Читайте также: