Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

BELLATOR 134: Пол Дэйли одержал победу над Андре Сантосом единогласным решением судей

Новости ММА 2015.02.28, 06:40 Сергей Гетьман

BELLATOR 134: Пол Дэйли одержал победу над Андре Сантосом единогласным решением судей

К огромному сожалению, Даглас Лима не смог принять участие в поединке против британца Пола Дэйли (36-13-2 MMA, 2-0 BMMA) на Bellator 134 из-за травмы, но ему на замену вышел 34-летний бразилец Андре Сантос (37-10, 1-1 BMMA).

Дэйли шел в бой после победы над Морейрой да Рочей, в то время как его соперник одержал победу над Джеймсом Терри единогласным решением судей.

Поединок начался с разведки. Оба бойца не торопили события и изучали друг друга. На второй минуте, бразилец потряс Дэйли мощным правым кроссом, но британец быстро спохватился и вошел в клинч. Этот удар взбодрил Дэйли и заставил его работать более агрессивно. Во втором раунде Пол продолжил избивать своего оппонента в стойке, и первые две минуты Сантос просто выживал. Однако, Андре удалось немного перехватить инициативу и за последние пару минут ему удалось перевести Пола в партер, а также в очередной раз пошатнул его в стойке. В третьем раунде Дэйли решил откровенно срубить своего соперника и у него это почти получилось. Сначала он отправил его в нокдаун правым кроссом, но добить Сантоса у него не получилось, а во второй половине раунда, мощным коленом из клинча, вновь отправил Андре на канвас ринга. Удивительно, но за 30 секунд до конца боя, Андре нашел в себе силы выйти из под Дэйли и перевел его в партер, заняв фулмаунт, и даже успел нанести несколько ударов, но через несколько секунд прозвучал гонг.

Поединок прошел всю дистанцию и по окончанию трех раундов судьи отдали победу Полу Дэйли единогласным решением (29-27, 29-28, 29-28).
 

Комментарии:

Читайте также: