Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Бекбулат Магомедов: \"Я готов к боям самого высокого уровня\"

Новости ММА 2014.04.05, 14:18 Conor
 

Бекбулат Магомедов, Bekbulat Magomedov, Бои без правил в Троицке, Магомедов-Пастор

 
Бекбулат Магомедов (12-0) является одним самым перспективным полулегковесом России и уже имел возможность выступить в UFC, но принял решение отказаться от контракта с американским промоушеном по причине малого количества опыта на таком высоком уровне. Еще несколько дней назад 23-летний боец готовился в обычном режиме, но позавчера ему поступило предложение заменить Акопа Степаняна на турнире в Троицке. Соперником Магомедова станет опытный француз Оливьер Пастор. MMABoxing.ru пообщался с Бекбулатом перед его поединком поговорив о его планах и подготовке. 
 
 - Здравствуй, Бекбулат! Как самочувствие перед боем? Где проходил тренировочный лагерь, и кто тебе помогал готовиться к бою? 

- Настроение хорошее, специально никуда не ездил, тренировался у своего брата Магомеда Магомедова, заслуженного тренера России по боевому самбо. 

- Что думаешь о слабых и сильных сторонах своего соперника? 

- У меня не было времени изучить его как бойца, но я знаю только понаслышке, что он уверенно бьется в стойке и считается грозным нокаутером. Я тренировал свою ударную технику вместе со своим другом и тренером по боксу Тимуром. Ну что же, попробую избавить людей от cлухов про нокаутирующую мощь Пастора.(смеется – прим. ред.)
 
- У тебя был на руках контракт с UFC, об этом многие не могут даже мечтать. Почему ты отказался? 
 
- Да, мне предлагали контракт и даже объявили соперника и дату - 4 января, но на тот момент у меня был назначен бой в Китае с Ванг Гуаном, и я готовился к нему. Для меня важно не просто биться в UFC: один бой выиграл, другой - проиграл.В UFC надо выходить и побеждать, поэтому мы решили немного отложить подписание, не спешить, набраться опыта. 
 
- Какие у тебя планы на ближайшее будущее? Где и когда будешь биться в этом году? 
 
- Я думаю, что уже готов для боев самого высокого уровня. Через месяц вы обо всем узнаете. 
 
- Спасибо тебе и удачи в бою. Что хочешь передать своим болельщикам? 

- Болельщикам большое спасибо, что всегда поддерживают и болеют за нас.
 
Турнир в Троицке начнется сегодня в 19.00 по московскому времени. В рамках бойцовского вечера выступят такие знаменитые бойцы, как Эдуард Вартанян, Денис Комкин и Артур Багаутдинов. 
 

Комментарии:

Читайте также: