Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Титульный реванш между Джоном Джонсом и Александром Густафссоном возможно состоится в Швеции

Новости ММА 2014.04.27, 16:34 Conor

Джон Джонс и Александр Густафссон

Появилась кое-какая информация о потенциальном реванше между чемпионом UFC Джоном Джонсом и Александром Густафссоном.

На пресс-конференции после турнира UFC 172 президент UFC Дана Уайт ответил на вопросы журналистов об очень ожидаемом титульном реванше.

«Пока мы не можем вам сказать возможную дату этого поединка. Мы должны сначала убедиться, что Джонс полностью здоров, а потом уже думать о дате проведения.» - поделился Уайт.


Дана Уайт пояснил, что точной даты пока нет, однако этот поединок один из самых важных и уже в плотную рассматривается руководством UFC.

«Это большой бой.» - говорит Дана. «Я и Лорензо Фертитта говорили о нем сегодня ночью. Это громкое событие, которое требует больших ресурсов и мы будем об этом думать дальше. Вас ожидает грандиозное событие. Возможно мы проведем этот бой на турнире в Европе, в Швеции.»


Далее последовал вопрос о том, а согласится ли чемпион ехать защищать пояс в Швецию. Но глава промоушена не видит в этом проблемы.

«Джонс согласится на все, что мы собираемся сделать. А что, по вашему он даст отказ? Он должен. Иногда приходится делать то, что тебе нужно сделать. Бойцы не решают где им драться, они просто дерутся.» - закончил Дана.


Первый поединок между бойцами состоялся в сентябре минувшего года на турнире UFC 165 и был признан «Боем года». Тогда в равной и упорной борьбе победу единогласным судейским решением праздновал Джонс. Однако споры по поводу верности данного решения продолжаются и по сей день, в связи с этим этот реванш является одним из самых ожидаемых поединков. 

Комментарии:

Читайте также: