Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Бас Руттен: «Ситуация вокруг Вандерлея Силвы - настоящий позор»

Новости ММА 2014.07.01, 13:55 Conor

Бас Руттен

Бывший чемпион UFC в тяжелой весовой категории Бас Руттен (28-4-1 MMA, 2-0 UFC) поделился своими мыслями относительно недавних событий, связанных с бывшим чемпионом Pride Вандерлеем Силвой (35-12-1 MMA, 5-7 UFC).

В конце прошлого месяца стало известно, что бразильский боец, в буквальном смысле этого слова, сбежал от представителя Атлетической комиссии штата Невада, который собирался провести процедуру внепланового тестирования на запрещенные препараты.

Данный поступок обернулся для Силвы печально и он не получил бойцовскую лицензию на поединки в Неваде. Теперь ему предстоит повторное слушание по его делу и вскоре комиссия вынесет решение по поводу наказания бразильца.

«Все, что происходит с ним в последнее время - настоящий позор.» - говорит Руттен. «Это запятнает всю его карьеру. Я говорил об этом с Даной Уайтом и был в офисах UFC... Все это правда.»

«Когда вы проваливаете тест, то вас могут отстранить на 6, 9 или 12 месяцев. И это нормальное наказание. Но в случае Вандерлея - все будет куда более печально. Я гарантирую вам, что так просто он не отделается. Он не провалил тест, он просто отказался и сбежал. Это неуважение к комиссии и своим наказанием они должны будут показать другим бойцам, чтобы те и не думали о подобных поступках.»

«Они могут дать ему наказание в виде нескольких лет... А с учетом возраста Вандерлея Силвы, это просто убьет его карьеру.»

Стоит отметить, что изначально Вандерлей Силва должен был выступить против Чаела Соннена на турнире UFC 175, который состоится уже в конце текущей недели.

Комментарии:

Читайте также: