Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Бадр Хари:\"Оверим еще вернется на свой уровень\"

Новости ММА 2013.10.24, 14:46 Conor
 

Бадр Хари

 
Вчера, легендарный Бадр Хари проводил семинар для молодых спортсменов в Москве. Данное событие организовал "Клубе Единоборств №1", после того как марокканский кикбоксер ответил на вопросы журналистов в том числе и от нашего портала. Мы не обошли стороной тему Алистара Оверима и мнение Бадра о возвращении Руслана Караева, а также о другом. Напомним, что Бадр выступит на шоу "Легенда", где сразится с Алексеем Игнашовым.
 
- Бадр вы не первый раз в России, какие впечатления у вас о нашей стране?
 
- Первый раз, когда я приезжал в Россию, то провел несколько дней и у меня не было возможности ознакомиться с достопримечательностями. В этот раз, я пробуду 3 недели и надеюсь, что мне удастся хорошо ознакомится с вашей культурой.
 
- Бадр, вы прекрасно знакомы с Алистаром Оверимом. По вашему мнению, он сможет вернуть утраченные позиции после того как два раза подряд был нокаутирован Тревисом Брауном и Антонио Силвой?
 
- Нельзя такое утверждать, ведь Мухаммад Али, Оскар де ла Хойя, Хуан Мануэль Маркес и другие великие бойцы проигрывали много раз, но возвращались на вершину. Алистар является великим бойцом и при должной подготовке способен вернуться. Я видел его в зале, он упорно тренируется и бойцы с такое мотивацией, как у него всегда поднимаются.
 
- Что можете сказать о возвращении Руслана Караева? Какие у него перспективы?
 
- Мне тяжело что-то сказать, потому что я давно его не видел. Руслан очень приятный человек, всегда улыбается и для продвижения спорта это очпень здорово, но я не знаю как он сейчас тренируется поэтому ничего не могу сказать о его перспективах.
 
- Кроме единоборств, за каким видом спортом вы следите?
 
- О да. Я люблю смотреть теннис.
 
- Кто является вашим любимым теннисистом?
 
- Роджер Федерер мой любимец на все времена. Сейчас хорош Новак Джокович, давно был хорош Джон Маккинрой. Не могу назвать кого-то одного. 
 
- А хотели бы вы сняться в кино? Есть такие мысли?
 
- О нет. Я не актер, не умею играть. Я реальный человек. (смеется)
 
- Сейчас популярен в тяжелом весе К-1 такой боец как Тайрон Спонг. Сможет ли он конкурировать с лучшими в этой весовой категории и стать звездой уровня Сэмми Шилта или как Вы?
 
- Нет, никогда.
 
- И напоследок. Дайте совет читателям mmaboxing.ru! 
 
- Держите руки повыше (улыбается)
 
 
 
 
Интервью подготовил Андрей Спицын
  

 

Комментарии:

Читайте также: