Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Атлетическая комиссия штата Невады дисквалифицировала двух бойцов MMA

Новости ММА 2015.01.13, 21:29 Conor
 

Джеймс Уилсон

Представители Атлетической комиссии штата Невады (NSAC) сегодня выступили с заявлением о том, что бывший тяжеловес Bellator Джеймс Уилсон (3-2 ММА) и боец организации WSOF Брайсон Гатчес (2-0 ММА) дисквалифицированы на девять месяцев.
 
Уилсон был отстранен от боев еще прошлой осень, но только сейчас NSAC выступили с вердиктом. Уилсон будет дисквалифицирован на девять месяцев, а также был лишен 33% гонорара за бой за то, что дал положительный результат на запрещенное вещество анаболический агент нандролона метаболита.
 
Уилсон отрицал то, что он намеренно принимал запрещенный препарат. По его словам, он принимал только пищевые добавки, в которых судя по всему, и находилось это вещество. Только вот разглашать марку этой пищевой добавки он отказался.
 
Гатчес, тем временем, 9 августа одержал победу над Сосланом Абаноковым в рамках турнира WSOF 12. Он откровенно признался, что он изо всех сил пытался сделать вес перед этим боем и принял таблетку от девушки (ее имени он не знает). Он познакомился с ней в зале в Лас-Вегасе и решил последовать ее совету. По словам Брайсона, он не знал, что диуретики входят в список запрещенных веществ NSAC.
 
Гатчес был лишен бонуса за победу, а также 20 % от своего гонорара. Результат боя был изменен на "не состоявшийся".

Комментарии:

Читайте также: