Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Атлетическая комиссия штата Мэриленд поддерживает Джона Джонса

Новости ММА 2014.04.05, 04:08 Conor
 

Джон Джонс

 
Через два дня, после того, как действующий чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс рассказал о том, что он стал инициатором внепланового допинг-тестирование перед поединком с Гловером Тейшейрой, исполнительный директор Атлетической комиссии штата Мэриленд похвалил Джонса за такой поступок.
 
"Атлетическая комиссия штата Мэриленд считает, то такие меры просто необходимы и они положительно влияют на чистоту этого спорта. Мы с нетерпением ждем UFC 172 в Балтиморе, чтобы обеспечить тестирование остальных бойцов".
 
Исполнительный директор комиссии Мэриленд, также добавил, что результаты тестов Джонса и Гловера останутся конфиденциальными и в настоящее время они разглашаться не будут.
 
Это скорее всего значит, что никто из бойцов не провалил допинг-тест, так как если бы чей-то результат оказался положительным, его бы сразу же сняли с поединка.
 
Джонс, впервые был протестирован в среду, в зале в Альбукерке, Нью-Мексико. Тейшейра тем временем сдал анализы еще две недели назад. Обоим бойцам пришлось сдавать кровь и мочу. UFC оплачивают все расходы внепланового тестирования.
 
Что касается Джонса, то он говорил следующее:
 
"Я просто думаю, что все должны видеть, что наш спорт становится чище. Я понимаю, что когда людям выпадает такой шанс в жизни, то они будут делать все, чтобы получить хоть какое-то преимущество. Я против стероидов. Да и вы можете посмотреть на меня. Я не самый мускулистый парень в дивизионе. Люди видят, что я не принимаю запрещенные вещества"

Комментарии:

Читайте также: