Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Атлетическая комиссия штата Калифорния не будет наказывать Русимара Палхареса

Новости ММА 2014.12.16, 10:05 Conor

Русимар Палхарес

Несколько дней назад в Сакраменто прошел турнир WSOF 16, в главном событии которого знаменитый бразилец Русимар Палхарес (17-6 MMA, 2-0 WSOF) защищал свой титул от посягательств опытного Джона Фитча (26-7-1 MMA, 2-2 WSOF).

Поединок не стал затягиваться и завершился уже на отметке 1:30 первого раунда. Хочется отметить, что бразилец вновь мастерски исполнил свой излюбленный прием - болевой на ногу.

Фитч сделал все, что мог, но ему пришлось постучать. Правда это не спасло американца от травмы ноги. Многие вновь посчитали, что Русимар удерживал болевой на секунды дольше, чем было необходимо.

Представитель Атлетической комиссии штата Калифорния Энди Фостер заявил, что они не будут наказывать бразильца, однако все равно высказал свое недовольство:

«Как только соперник сигнализирует о сдаче, вы должны отпустить его. Он же решил подержать захват еще несколько секунд. Вы можете сказать, что это было сделано сгоряча, но мы наблюдали за ним подобное и раньше. Я не думаю, что этого достаточно, чтобы наказать его, но он был на границе, я очень недоволен.»

Хочется отметить, что в прошлом году Палхарес был уволен из UFC именно из-за подобного случая. В октябре бразилец дрался против Майка Пирса и задержал захват, чем нанес травму американцу.

Комментарии:

Читайте также: