Mail.ru
Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
АСЛАМБЕК САИДОВ ПОПОЛНИЛ СОСТАВ БОЙЦОВСКОГО КЛУБА «БЕРКУТ»
2015.03.21, 15:21   |  Сергей Гетьман    18    0    0

Бойцовский клуб «Беркут» официально подписал соглашение с еще одним перспективным бойцом Асламбеком Саидовым (16-4), который получил известность, выступая в Польше. В свои 30 лет, Саидов провёл 20 поединков на профессиональном ринге, одержав победы в 16-ти из них. Подавляющее большинство своих выступлений Асламбек провёл под знаменами польской организации KSW. Основатель «Беркута» и лиги смешанных единоборств АСВ Майрбек Хасиев рассказал о том, как происходило это подписание:

«Всё началось на турнире АСВ 13, который мы проводили в Польше. Помимо Саидова, там присутствовали такие известные бойцы, как Мамед Халидов, Майрбек Тайсумов и другие наши ребята. Уже тогда я загорелся идеей того, чтобы такие бойцы стали частью клуба «Беркут». Моя инициатива была воспринята положительно и буквально неделю назад мы вернулись к этой теме. Мне удалось лично пообщаться с Асламбеком, который с радостью принял предложение о переходе в «Беркут». Сегодня мы решили официально объявить об этом. Отныне Асламбек Саидов будет выступать под знаменами нашего клуба и мы сделаем всё, чтобы однажды увидеть его в UFC»

Помимо новостей о подписании контракта, Хасиев рассказал том, когда планируется следующий бой Саидова:

«Я думаю, что на одном из этапов гран-при АСВ мы устроим супербой между Асламбеком и другим топовым бойцом. Скорее всего, это произойдет 30 мая в Калининграде»

Также, Майрбек рассказал о принципах отношений с бывшими командами, которые царят в «Беркуте»:

«Что касается отношений с бывшими командами, у нас в «Беркуте» царит такой принип, что к любому, кто принимал участие в вашем развитии, вы должны относиться с уважением. Если боец наплевательски относится к своим бывшим товарищам, то в любой момент он может отнестись так же и к нам»

Напомним, что в последних 5-ти поединках Асламбек Саидов одержал 4 победы. Свой крайний бой Саидов провёл месяц назад, на турнире KSW 30, одержав победу над местным бойцом Рафалем Моксом единогласным решением судей.

Читайте также
ММА
Майрбек Хасиев ответил на высказывание президента Bellator о лиге ACB
Несколько дней назад Скотту Кокеру был задан вопрос о...
23 мая 2017 в 14:12 | Оксана Тесленко  1924  0  0
ММА
Тренер Эдуарда Вартаняна Тарас Кияшко о турнире ACB 61
На состоявшемся в минувшую субботу турнире ACB 61 изначально в карде значился Эдуард Вартанян, но, к сожалению, буквально за день до турнира ему пришлось сняться с...
22 мая 2017 в 15:19 | Татьяна Созинова  225  0  1
ММА
Марат Балаев: "Взял бой на характере"
Не знающий поражений опытный 41-летний российский ветеран ММА Марат Балаев (8-0) выступающий под эгидой промоушена АСВ прокомментировал свой вчерашний бой...
21 мая 2017 в 11:11 | Кирилл Иванов  1046  0  0
ММА
ACB 61׃ Исмаэль Джесус - Альберт Туменов
Представляем вашему вниманию видео боя Исмаэль Джесус - Альберт Туменов, который состоялся на турнире ACB 61 в Санкт-Петербурге.
20 мая 2017 в 23:36 | Оксана Тесленко  351  0  0
ММА
Результаты турнира ACB 61
Сегодня, 20 мая, в Санкт-Петербурге на "Сибур Арене" состоялся турнир АСВ 61. Главным событием вечера стал поединок за пояс чемпиона в полулёгком весе между...
20 мая 2017 в 22:08 | Татьяна Созинова  1055  0  0