Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Ариель Хельвани: \"Витор очень расстроился, что не получил титульный бой\"

Новости ММА 2013.07.27, 20:31 Conor
 

 
Ариель Хельвани: " Витор сейчас очень расстроен, что не получил титульный бой. Сначала он хотел реванш с Андерсоном, а потом когда объявили реванш Паука с Вайдманом, он хотел выйти на победителя этой пары."
 
Дана Уайт: "Есть ли кто-нибудь на этой еб*ной планете, который не согласен с тем, что реванш между Крисом Вайдманом и Андерсоном Сильвой должен произойти? Ему еще предоставится шанс. Он не в своем уме раз считает, что должен разбить пару Паук-Вайдман и занять место одного из них."
 
Также Дана ответил всем кто жалуется на то, что Витор выступит в Бразилии против Тима Кеннеди:

"Меня не волнует то, что все жалуются. Все как всегда думают, что вокруг них одни заговоры и и кругом одно д*рьмо. Это массовый бизнес, мы под тщательным присмотром спортивных комиссий. Вы думаете, что пытаемся кого-то обмануть тем, что даем Витору поединки в Бразилии и тем самым скрываем его от всяких комиссий? Это совершенно не соответствует действительности. Витор Белфорт это огромное имя для Бразилии и он привлекает огромное количество фанатов в Бразилии, все бразильские фанаты ММА хотят увидеть его бой в Бразилии."

Комментарии:

Читайте также: