Mail.ru
Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Антонио Силва планирует нокаутировать Андрея Арловского
2014.07.14, 19:45 | Conor  1  0  0
 

Андрей Арловский Антонио Силва

Бывший претендент на титул чемпиона UFC в тяжелом весе Антонио Силва (18-5-1 MMA, 2-2-1 UFC) серьезно настроен на то, чтобы нокаутировать Андрея Арловского (22-10 MMA, 11-4 UFC) в предстоящем матче-реванше.
 
Как вы все помните, первый поединок между Арловским и Силвой состоялся в 2010 году в рамках турнира Strikeforce. Поединок прошел всю дистанцию и по окончанию трех раундов, Антонио одержал победу единогласным решением судей. Спустя четыре года, Арловскому выпал шанс реваншировать поражение, только вот на этот раз, бразилец будет настроен на досрочную победу.
 
«Мы дрались четыре года назад, с тех пор, я очень сильно изменился», - сказал Силва порталу MMAFighting.com. «Я слишком сильно нервничал в нашем первом поединке, это был мой второй бой с именитым соперником, так что я хотел одержать победу любым способом. На этот раз все будет по-другому. »
 
«Я сделаю все для того, чтобы завершить бой досрочно. Я не хочу доводить поединок до решения судей, ведь никогда не знаешь, кому они отдадут победу. Андрей заслуживает уважения, но мне нужно думать о себе. Я его нокаутирую.»
 
Хотелось бы отметить, что матч-реванш между Силвой и Арловским состоится 13 сентября в рамках турнира UFC Fight Night 51 в Бразилии. Изначально, бразилец вызывал на бой Джоша Барнетта, но он с радостью согласился столкнуться с бывшим чемпионом тяжелого веса UFC.
 
Я действительно хотел встретиться с Джошем Барнеттом, но руководство UFC решили, что самым идеальным вариантом для меня будет Арловский. Он жесткий опппонент и бывший чемпион. Я очень счастлив тому факту, что мне предоставили возможность возглавить турнир UFC в Бразилии.
 
Андрей Арловский вернулся в восьмиугольник в июне этого года, где одержал победу раздельным решением судей над Брэнданом Шаубом. Хотя президент UFC Дана Уайт в жесткой манере раскритиковал обоих бойцов за невзрачный поединок, «Бигфут» не собирается недооценивать своего будущего оппонента.



Читайте также
ММА
Медицинские отстранения после турнира UFC Fight Night 108
Прошедший в минувшие выходные турнир в Нэшвилле подарил нам несколько интересных нокаутов, а также главный бой между Кабом Свонсоном (25-7) и Артемом Лобовым (13-13),...
Сегодня в 13:21 | Оксана Тесленко  194  0  0
ММА
Оди Аттар: "После боя с Фергюсоном, мы завлечём МакГрегора на третий бой с Диасом"
Оди Аттар, который является менеджером бойца...
Сегодня в 12:01 | Кирилл Иванов  187  1  0
ММА
Глава Чечни вручил орден Кадырова Магомеду Бибулатову
Боец UFC Магомед Бибулатов (14-0) награжден орденом Кадырова  «за большие спортивные достижения и заслуги перед Чеченской Республикой». Награждение прошло в...
Сегодня в 10:58 | Оксана Тесленко  416  0  0
ММА
Рэнди против Чака – разборка Ортиза и Лиддела, ФИНАЛ
Это был бой, который разрабатывался годами, и поэтому привлек внимание мировых СМИ. Эти парни продвигали свой бой на Fox Sports. Это был один из тех матчей, которые...
26 апреля 2017 в 22:28 | Роман Романчук  412  0  0
ММА
Дана Уайт о своих школьных драках толпа на толпу
Дана Уайт о своих школьных драках толпа на толпу.
26 апреля 2017 в 18:23 | Роман Романчук  291  0  0