Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Антонио Силва: «В октагоне я сделал все, что мог»

Новости ММА 2014.09.14, 08:04 Conor

Антонио Силва

Один из сильнейших представителей тяжелой весовой категории UFC Антонио Силва (18-6-1 MMA, 2-3-1 UFC) поделился своими мыслями по поводу прошедшего поединка против Андрея Арловского (23-10 MMA, 12-4 UFC).

Данное противостояние стало главным событием вечера на турнире UFC Fight Night 51, который завершился несколько часов назад в Бразилии. Бой завершился нокаутом на третьей минуте первого раунда, когда белорусу удалось достать бразильца ударом и добить на покрытии.

«Такое случается. Мы никогда не хотим проигрывать. Однако это тяжелый вес и тут единственный удар может решить исход поединка. Это и произошло сегодня. Поздравляю Андрея Арловского, он проделал отличную работу. Очень надеюсь, что в будущем мы сможем еще раз сразиться.»

«Я тренировался очень усердно перед этим боем. В октагоне я сделал все, что мог, но все сложилось для меня не лучшим образом. Что я могу сказать? Сегодня была ночь Арловского.»

Также стоит добавить, что Антонио Силва не получил никаких травм и попросил руководство UFC поскорее предоставить ему очередной поединок.

Комментарии:

Читайте также: