Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Антонио Силва помирился с Тиаго Силвой

Новости ММА 2014.06.11, 00:14 Conor
 

Антонио Силва Тиаго Силва

Как сообщает портал tatame.com, разногласия между Антонио Силвой (18-5 MMA, 2-2 UFC) и Тиаго Силвой (16-3 ММА) остались позади. Антонио и Тиаго пересеклись в одном из бразильских ресторанов, где они посидели и решили, что пора уже заканчивать эту вражду.
 
Как вы все помните, за то, что Тиаго одержал победу над Рафаелем Кавалканте, Антонио вызвал его на бой, но руководство UFC напрочь отказалось организовывать эту встречу.
 
«Я пошел пообедать в ресторан вместе со своим друзьями, Гато Иносенте и его отцом. Потом пришел мой друг и земляк, как раз вместе с Тиаго. Мы поздоровались друг с другом. Обменялись несколькими словами и все. Все наши разногласия позади. Я никогда не считал его своим врагом», - сказал Антонио.
 
Силва и Тиаго долгое время были товарищами по команде в АТТ. Решение Тиаго, покинуть эту команду, является одной из причиной, по которой «Бигфут» возненавидел своего соотечественника.
 
Хотелось бы напомнить, что в то время как Антонио отбывает дисквалификацию за повышенный уровень тестостерона после поединка с Марком Хантом, Тиаго Силва был уволен из UFC за неприятный инцидент связанный с его женой.
 

Комментарии:

Читайте также: