Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Антонио Силва: «Я хочу снова встретиться с Трэвисом Брауном»

Новости ММА 2014.05.10, 04:04 Conor

Антонио Силва Трэвис Браун



Один из лучших тяжеловесов мира Антонио Силва (18-5-1 MMA, 2-2-1 UFC) поделился сроками своего возвращения.

Напомним, после своего последнего поединка, который состоялся в декабре минувшего года в Австралии, Антонио Силва провалил тест на запрещенные препараты и был отстранен от боев. Анализы показали, что в его организме значительно завышен уровень тестостерона. 

Дисквалификация спортсмена заканчивается в сентябре этого года и «Бигфут» уже наметил для себя турнир для возвращения.

«Я планирую выступить в сентябре. 13 сентября должен состоятся турнир в Бразилии и я очень хочу на нем выступить. Это как раз за один день до моего дня рождения.» - поделился Силва с MMAFighting. «Возможность подраться в Бразилии, на глазах у наших людей, станет для меня лучшим подарком на день рождения.»

Также бразильский тяжеловес даже приметил для себя оппонента.

«Я хотел бы сразиться с Трэвисом Брауном. Мы уже встречались, но он стал намного лучше. Он очень сильный, жесткий и большой, так что он является отличным соперником для меня. Если не он, то кто-то другой из первой десятки, просто для меня главное драться с лучшими.»

В своем последнем поединке Антонио Силва встречался с новозеландским ударником Марком Хантом. Поединок получился одним из лучших в истории тяжелого веса, бойцы выложились на все 120 процентов и по итогам захватывающего пятираундового поединка судьи выставили ничейный результат.

Комментарии:

Читайте также: