Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Антонио Силва продолжает критиковать доктора Таннуре

Новости ММА 2014.03.12, 04:26 Conor
 

Антонио Силва

 
В декабре прошлого года, после поединка с Марком Хантом в Австралии, который закончился ничьей, Антонио "Бигфут" Силва провалил допинг-тест. По итогам тестирования, у него обнаружился высокий уровень тестостерона. Однако, Антонио по-прежнему не собирается признавать свою вину, ведь во всем виноват доктор Таннуре и точка.
 
"Я вижу, что он строит из себя хорошего парня. Это просто невежество с его стороны, потому что он всегда был за ТЗТ. Он просто выставляет себя с хорошей стороны. Но я не должен его судить. Все любят доктора Таннуре. Он отличный человек и помогает нескольким бойцам. Со мной он сделал ошибку, но не хочет признавать её. Я его понимаю, он доктор из спортивной комиссии, поэтому, если он признает свой прокол, то это будет серьезный удар по его авторитету", сообщил Силва порталу tatame.
 
Как и все остальные пользователи ТЗТ, Антонио теперь будет искать аналог, который поможет ему остаться в этом виде спорта.
 
"Они запретили ТЗТ, но не подумали о тех бойцах, которые действительно в нем нуждаются. Я постараюсь найти способ, чтобы продолжить свою карьеру. Я родился для того, чтобы бороться", добавил он.

Комментарии:

Читайте также: