Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Антонио Силва обвиняет своего врача в проваленном им допинг-тесте

Новости ММА 2014.05.10, 18:20 Conor
 

Антонио Силва

 
Бывший боец Strikeforce, а ныне тяжеловес UFC Антонио Силва (18-5-1 MMA, 2-2-1 UFC) прояснил некоторые моменты по поводу проваленного им  допинг теста, после своего крайнего поединка.

Напомним, в декабре прошлого года Антонио Силва встречался с бывшим чемпионом К-1 Марком Хантом в главном событии вечера на турнире UFC Fight Night, который проходил в Австралии. Тогда бойцы показали один из лучших поединков последних лет и по окончанию 25-минутной войны, судьи выставили ничейный результат.

Вскоре после поединка, анализы бразильца взятые после боя, показали завышенный уровень тестостерона и Силва получил дисквалификацию на срок девять месяцев.

«Я использовал тестостероно-заменяющую терапию, чтобы поддерживать достаточное количество гормона в организме.» - говорит Антонио. «Мой врач, которым был Марсио Таннуре, давал мне через чур большие дозы, но я об этом и понятия не имел, так как у меня нет медицинского образования и я в этом не разбираюсь. Я доверился ему, а он обманывал меня. Я нанял двух юристов, чтобы найти справедливость, но вскоре Таннуре стал работником UFC. Теперь он штатный врач организации в Бразилии, а я не хочу идти против руководства, потому что мне дорога моя работа и я не хочу ее потерять.»

«После проваленного теста после поединка с Марком, я пошел к двум эндокринологам. Каждый их них сказал мне, что дозы были через чур завышены и если бы я продолжил принимать дозы Таннуре, то через год я бы заработал рак печени.»

Дисквалификация бразильского бойца заканчивается в сентябре данного года и, как боец говорил в недавнем интервью, он очень желает выступить на турнире в  Бразилии 13 сентября против Трэвиса Брауна.

Комментарии:

Читайте также: