Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Антонио Силва ляжет на операцию в этом году

Новости ММА 2014.07.01, 13:58 Conor

Антонио Силва

Сегодня стало известно, что один из лучших тяжеловесов планеты Антонио Силва (18-5-1 MMA, 2-2-1 UFC) будет вынужден снова лечь на операцию до конца 2014 года.

В начале этого года у бойца уже была операция, тогда хирурги восстанавливали его травмированное плечо. Однако на этот раз дела немного печальнее, Силве предстоит операции из-за его болезни акромегалии.

«Мне предстоит лечь на операцию еще раз, это случится после моего следующего боя. После предстоящей операции я смогу вернуться к тренировкам уже через четыре или шесть недель. Мне предстоит операцию, потому что я больше не могу быть пользователем тестостероно-замещающей терапии.»

Сейчас бразильский тяжеловес отбывает дисквалификацию, ведь его анализы с прошедшего поединка показали завышенный уровень тестостерона. Срок дисквалификации заканчивается в сентябре текущего года.

Также стоит отметить, что несколько месяцев назад Атлетическая комиссия приняла решение полностью запретить использование тестостероно-замещающей терапии. И Антонио прокомментировал это.

«Некоторые бойцы пользовались ТЗТ ради своего эго. И теперь страдают те, кто реально нуждается в подобной терапии. Но это был первый раз, когда я решил использовать ее. Ранее я дрался без этого и продолжу в том же духе.»

В своем последнем поединке Антонио Силва встречался с новозеландским ударником Марком Хантом. Поединок получился одним из лучших в истории тяжелого веса, бойцы выложились на все 120 процентов и по итогам захватывающего пятираундового поединка судьи выставили ничейный результат.

Комментарии:

Читайте также: