Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Антонио Силва хочет сразиться с Джошем Барнеттом

Новости ММА 2014.05.29, 21:08 Conor

Антонио Силва

Менеджер топового представителя тяжелого дивизиона UFC Антонио Силвы (18-5-1 MMA, 2-2-1 UFC) поделился, когда боец планирует вернуться в восьмиугольник и назвал имя желаемого оппонента.

Напомним, сейчас Антонио Силва отбывает девятимесячную дисквалификацию, в связи с завышенным уровнем тестостерона. Срок дисквалификации подходит к концу 7 сентября.

«У Антонио редкая болезнь, под названием гигантизм. Поэтому ему необходим тестостерон, чтобы он мог нормально жить. Но то, что он был так завышен - это полностью вина его врача, который давал ему неправильные дозы.»

«Антонио планирует вернутся на турнире в Бразилии, который состоится в сентябре. Тогда как раз его дисквалификация завершится и это идеальное время для нас.»

Также менеджер бойца назвал имя самого желаемого для Силвы оппонента.

«Антонио очень хочет подраться с Джошем Барнеттом. Мы знаем, что его лагерь считает, что это из-за разногласий между бойцами, но это не так. Антонио профессионал и он хочет получить в соперники бойца из первой десятки. Из всех возможных оппонентов на дату его возвращения, Барнетт подходит лучше всех остальных. Надеемся, что мы придем к соглашению. Но также мы рассматриваем кандидатуру Трэвиса Брауна. Посмотрим, как все сложится.»

Свой последний поединок боец провел в декабре прошлого года, тогда он выступал против новозеландского ударника Марка Ханта. После очень зрелищного и упорного поединка, судьи выставили ничейный результат. 

Комментарии:

Читайте также: