Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Антонио Силва: «Джош Баранетт является фальшивкой и даже боится посмотреть мне в глаза»
2014.06.27, 19:28   |  Conor    21    0    0

Антонио Силва

Антонио Силва
(18-5-1 MMA, 2-2-1 UFC) является одним из лучших представителей тяжелого дивизиона UFC и сейчас он отбывает дисквалификацию за провал тестирования на запрещенные препараты сразу после своего прошлого поединка.

Тогда, в декабре прошлого года, Силва выступал против новозеландского ударника Марка Ханта. Зрелищный и равный поединок завершился ничейным результатом. А вскоре боец был пойман на завышенном тестостероне.

Дисквалификация бразильца заканчивается в сентябре и он уже не раз высказывался, что хочет сразиться с Джошем Барнеттом (33-7 MMA, 5-2 UFC). Однако американец в ответ очень негативно высказался в сторону Силвы, оскорбил его и заявил, что тот не заслуживает такой привилегии.

«Весело было видеть его интервью, я реально смеялся, когда читал все его слова. Он вообще проиграл нокаутом тому парню, которого я нокаутировал. Я нахожусь в официальном рейтинге выше, чем Барнетт, а он называет наш бой привилегией? Это смешно. Сказать по правде - он фальшивка. Сразу же после моей операции из-за акромегалии, он высмеивался над моей болезнью. И он никогда не смотрел мне в глаза, потому что он трус. Было разок, когда я был со своей семьей на UFC Fan Expo. Тогда он осмелился посмотреть на меня, когда вокруг меня находились мои родные. Вот такой он человек.»

«Но, в любом случае, мы профессионалы и я считаю его отличным бойцом. Он является одним из пяти лучших и именно по этой причине я так хотел с ним подраться. Я высказываюсь в его адрес только потому, что он дал несколько дней назад то неуважительное интервью. Так что, если его мать не научила его вежливости, то я это сделаю.»

Напомним, конфликт между двумя великолепными тяжеловесами зародился еще в 2011 году, во времена гран-при организации Strikeforce в тяжелой весовой категории. 

Комментарии войти
Читайте также
ММА
Взвешивание UFC Fight Night 112
Предлагаем вашему вниманию видеозапись процедуры взвешивания перед турниром UFC Fight Night 112, который возглавит бой Майкла Кьезы (14-2) и Кевина Ли (15-2).
Сегодня в 00:42 | Оксана Тесленко  122  0  0
На данный момент бывшая претендентка на чемпионский титул UFC в легчайшем весе Кэт Зингано (9-2) восстанавливается после травмы.
Сегодня в 00:11  |  Оксана Тесленко      178    0    3
ММА
Витор Миранда: "Я уверен, что добавлю скальп Веттори в свою коллекцию"
Бразильский 38-летний средневес выступающий в UFC Витор...
24 июня 2017 в 23:00 | Кирилл Иванов  80  0  0
ММА
UFC Fight Night 112: результаты официального взвешивания
В Оклахома-Сити состоялась процедура официального взвешивания участников турнира UFC Fight Night 112, главным событием которого станет поединок в легком весе между...
24 июня 2017 в 22:25 | Оксана Тесленко  284  0  0
ММА
Джонни Хендрикс не смог сделать вес
Экс-чемпион UFC в полусреднем весе ныне выступающий в категории среднго дивизиона Джонни Хендрикс (18-6) бросал множество заявлений о том, что раньше слишком...
24 июня 2017 в 21:00 | Кирилл Иванов  400  0  0