Mail.ru
Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Антонио Силва: «Джош Баранетт является фальшивкой и даже боится посмотреть мне в глаза»
2014.06.27, 19:28 | Conor  2  0  0

Антонио Силва

Антонио Силва
(18-5-1 MMA, 2-2-1 UFC) является одним из лучших представителей тяжелого дивизиона UFC и сейчас он отбывает дисквалификацию за провал тестирования на запрещенные препараты сразу после своего прошлого поединка.

Тогда, в декабре прошлого года, Силва выступал против новозеландского ударника Марка Ханта. Зрелищный и равный поединок завершился ничейным результатом. А вскоре боец был пойман на завышенном тестостероне.

Дисквалификация бразильца заканчивается в сентябре и он уже не раз высказывался, что хочет сразиться с Джошем Барнеттом (33-7 MMA, 5-2 UFC). Однако американец в ответ очень негативно высказался в сторону Силвы, оскорбил его и заявил, что тот не заслуживает такой привилегии.

«Весело было видеть его интервью, я реально смеялся, когда читал все его слова. Он вообще проиграл нокаутом тому парню, которого я нокаутировал. Я нахожусь в официальном рейтинге выше, чем Барнетт, а он называет наш бой привилегией? Это смешно. Сказать по правде - он фальшивка. Сразу же после моей операции из-за акромегалии, он высмеивался над моей болезнью. И он никогда не смотрел мне в глаза, потому что он трус. Было разок, когда я был со своей семьей на UFC Fan Expo. Тогда он осмелился посмотреть на меня, когда вокруг меня находились мои родные. Вот такой он человек.»

«Но, в любом случае, мы профессионалы и я считаю его отличным бойцом. Он является одним из пяти лучших и именно по этой причине я так хотел с ним подраться. Я высказываюсь в его адрес только потому, что он дал несколько дней назад то неуважительное интервью. Так что, если его мать не научила его вежливости, то я это сделаю.»

Напомним, конфликт между двумя великолепными тяжеловесами зародился еще в 2011 году, во времена гран-при организации Strikeforce в тяжелой весовой категории. 

Комментарии войти
Читайте также
ММА
Медицинские отстранения после турнира UFC Fight Night 108
Прошедший в минувшие выходные турнир в Нэшвилле подарил нам несколько интересных нокаутов, а также главный бой между Кабом Свонсоном (25-7) и Артемом Лобовым (13-13),...
27 апреля 2017 в 13:21 | Оксана Тесленко  239  0  0
ММА
Оди Аттар: "После боя с Фергюсоном, мы завлечём МакГрегора на третий бой с Диасом"
Оди Аттар, который является менеджером бойца...
27 апреля 2017 в 12:01 | Кирилл Иванов  247  1  0
ММА
Глава Чечни вручил орден Кадырова Магомеду Бибулатову
Боец UFC Магомед Бибулатов (14-0) награжден орденом Кадырова  «за большие спортивные достижения и заслуги перед Чеченской Республикой». Награждение прошло в...
27 апреля 2017 в 10:58 | Оксана Тесленко  659  0  0
ММА
Рэнди против Чака – разборка Ортиза и Лиддела, ФИНАЛ
Это был бой, который разрабатывался годами, и поэтому привлек внимание мировых СМИ. Эти парни продвигали свой бой на Fox Sports. Это был один из тех матчей, которые...
26 апреля 2017 в 22:28 | Роман Романчук  456  0  0
ММА
Дана Уайт о своих школьных драках толпа на толпу
Дана Уайт о своих школьных драках толпа на толпу.
26 апреля 2017 в 18:23 | Роман Романчук  333  0  0