Mail.ru
Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Антонио Силва: «Джош Баранетт просто испугался меня»
2014.06.26, 11:47 | Conor  4  0  0

Антонио Силва

Топовый представитель тяжелой весовой категории UFC Антонио Силва (18-5-1 MMA, 2-2-1 UFC) прокомментировал недавние заявления американца Джоша Барнетта (33-7 MMA, 5-2 UFC) о возможном поединке против него.

Антонио Силва уже неоднократно вызывал Барнетта на поединок, так как еще со времен организации Strikeforce у них сложились довольно негативные отношения к друг другу.

Вчера Барнетт ответил на все вызовы бразильского тяжеловеса. Джош ясно дал понять, что не видит никакой конкуренции в данном поединке и не хочет помогать Силве заработать больше денег на своем имени. 

«Я проснулся сегодня утром и увидел его интервью. Он просто находит всевозможные оправдания, потому что боится меня. Он говорит, что не собирается принимать поединок, так как не хочет, чтобы я смог заработать за счет его имени, хотя на самом деле он просто испугался.»

«Я думаю, что ему стоит взглянуть на рейтинги и увидеть, что я занимаю там четвертую строчку, я стою выше чем он. Плюс я нокаутировал того парня, который потушил ему свет в его прошлом поединке.»

«Он всегда был дерзким и говорил много лишнего. Я не обращаю внимания на болтунов, но Барнетт высмеивался над моей болезнью и это вывело меня из себя. Я был очень зол на него и с того самого дня хочу с ним сразиться. Я хочу причинить ему боль и нокаутировать его за все его слова в мой адрес, как когда-то с Оверимом. Но теперь я не уверен, что рефери сможет оттащить меня.»

В своем последнем поединке Антонио Силва встречался с новозеландским ударником Марком Хантом. Поединок получился одним из лучших в истории тяжелого веса, бойцы выложились на все 120 процентов и по итогам захватывающего пятираундового поединка судьи выставили ничейный результат.

Однако вскоре после поединка, анализы бразильца, взятые после боя, показали завышенный уровень тестостерона и Силва получил дисквалификацию на срок девять месяцев, которая заканчивается в сентябре этого года.

Комментарии войти
Читайте также
ММА
Тренер Александра Волкова Тарас Кияшко: "Отдыхать некогда"
Тарас Кияшко, тренер «Strela Team», побеседовал с...
30 апреля 2017 в 19:36 | Татьяна Созинова  157  0  0
ММА
Конец турниров-восьмерок – история Ultimate Ultimate 1996 ЧАСТЬ 1
UFC попрощались с турнирных форматом, чтобы избежать...
30 апреля 2017 в 15:03 | Роман Романчук  350  0  0
ММА
Холли Холм: "Я ещё могу завоевать титул"
Экс-чемпионка UFC в легчайшем весе американка Холли Холм (10-3) по-прежнему настроена на возвращение титула чемпионки, не смотря на три подряд поражения за...
30 апреля 2017 в 12:06 | Кирилл Иванов  176  0  0
ММА
Райан Бэйдер: "Я счастлив в Bellator, и денег получаю больше, чем в UFC"
Чемпион Bellator в полутяжёлом весе Фил Дэвис (17-3) выходит...
29 апреля 2017 в 21:09 | Оксана Тесленко  384  0  0
ММА
Появились подробности несчастного случая с Фабио Мальдонадо
Бывший полутяжеловес UFC Фабио Мальдонадо (23-11), с 2016...
29 апреля 2017 в 19:29 | Оксана Тесленко  5753  0  0