Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Антонио Силва: «Алистар Оверим - подлый человек»

Новости ММА 2014.09.10, 16:53 Conor

Антонио Силва, Алистар Оверим

Свой последний поединок знаменитый голландский тяжеловес Алистар Оверим (37-14 MMA, 2-3 UFC) провел несколько дней назад на турнире UFC Fight Night 50 в американском штате Коннектикут.

Противостоял бывшему чемпиону Strikeforce на данном турнире американский боец Бен Ротвелл (34-9 MMA, 4-3 UFC). Поединок не стал затягиваться и уже на третьей минуте первого раунда Оверим потерпел поражение техническим нокаутом.

Топовый тяжеловес UFC и тот, кто нокаутировал Алистара в прошлом году, Антонио Силва (18-5-1 MMA, 2-2-1 UFC), поделился своим мнение по поводу голландца.

«Я направлялся в Бразилию и как раз мог сесть и посмотреть данный бой (смеется). Он комик, мультяшка. Мы должны сочувствовать парням вроде него. Как говориться, что посеешь, то и пожнешь. Он подлый человек, который даже не заслуживает нашего внимания. Он наживает себе врагов везде, где только появляется. Но все равно, грустно видеть его в такой ситуации, потому что мы никогда не пожелаем человеку ничего плохого.»

Стоит отметить, что Антонио Силва выступал против Оверим в начале прошлого года на турнире UFC 156, тогда он впечатляюще нокаутировал голландца в третьем раунде.

«Возможно я и доставил некоторые проблемы его подбородку, но я все же уверен, что сломал его психологически. Каждый раз, когда он видит большого парня, то начинает бояться и кое-что вспоминать (смеется).» 

Стоит отметить, что данное поражение нокаутом стало для голландского тяжеловеса уже девятым в карьере, и это на данный момент является самым высоким показателем в UFC.

Комментарии:

Читайте также: