Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Антонио Рожерио Ногейра: «Я вернусь, с этим нет проблем»

Новости ММА 2014.05.13, 09:51 Conor

Антонио Рожерио Ногейра

Ветеран Pride Антонио Рожерио Ногейра (21-5 MMA, 4-2 UFC) рассказал о своем физическом состоянии в преддверии своего следующего поединка и поделился мнением относительно оппонента.

Свой следующий поединок Рожерио проведет на турнире UFC on FOX 12, который намечен на 26 июля в городе Сан-Хосе. Соперником именитого бразильца станет представитель команды Blackzillians Энтони Джонсон (17-4 MMA, 8-4 UFC).

«Энтони Джонсон одержал крупную победу в поединке против Фила Дэвиса и я уверен, что мы с ним покажем великолепный бой.» - говорит Ногейра порталу MMAFighting. «Он разносторонний боец... Отличная стойка и борьба, он взрывной и имеет очень тяжелый удар. Но в поединке с ним я буду готов абсолютно ко всему. Он находится на отличном этапе своей карьеры и идет после отличной победы, но я уже преступил к тренировкам в этом месяце и меня ждет серьезный тренировочный лагерь.»

Рожерио Ногейра не выходил в октагон уже больше года, в связи с многочисленными травмами и перенесенными операциями.

«Я вернусь. С этим не будет проблем. Да, я много пропусти из-за травм, но я вернусь. Сейчас я готов не на 100 процентов физически, но к моменту поединка приду в нужную форму. У меня были две серьезные травмы, с моим коленом и со спиной. Но все это в прошлом, через два с половиной месяца я буду в лучше форме.»

Свой последний поединок Антонио Рожерио Ногейра провел в феврале прошлого года на турнире UFC 156, тогда он одолел единогласным решением судей бывшего чемпиона UFC Рашада Эванса, который также является представителем команды Blackzillians.

Комментарии:

Читайте также: