Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Антонио Рожерио Ногейра о своих травмах

Новости ММА 2014.07.24, 17:05 Conor

Антонио Рожерио Ногейра

Уже на этих выходных, Антонио Рожерио Ногейре (21-5 MMA, 4-2 UFC) предстоит пройти нелегкое испытание в лице Энтони Джонсона (17-4 MMA, 8-4 UFC), который в последнем своем поединке одержал уверенную победу над Филом Дэвисом.

 
Начиная с момента подписания контракта с UFC в феврале 2009 года, Рожерио провел только пять поединков и был снят из пяти запланированных встреч из-за травм. Теперь, многие ставят крест на карьере бразильца, но Рожерио уверяет вас, что на данный момент, он чувствует себя прекрасно.
 
«Я очень взволнован. Последние два года были очень тяжелыми для меня, но теперь я в полном порядке. В течении  долгого времени я не мог приступить к полноценным тренировкам из-за травм. Сначала я повредил шею, а после этого мне потребовалась операция мениска. После выздоровления, я начал подготовку к Рашаду Эвансу. После Рашада, у меня был запланирован бой против Маурисио Руа, но к концу тренировочного лагеря, когда я делал силовые упражнения на спину и ноги я чувствовал некий дискомфорт и чуть позже оказалось, что у меня серьезно повреждена спина. Я готов вернуться в строй. Не переживайте, перед тем, как я согласился на бой, я прошел через многих врачей, которые меня обследовали и дали зеленый свет на проведение боя», - сообщил Рожерио.
 
Хотелось бы напомнить, что поединок между Энтони и Рожерио пройдет в рамках полутяжелого веса уже на этих выходных на турнире UFC on FOX 12 в Сан-Хосе, Калифорния.

Комментарии:

Читайте также: