Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Антонио Родриго Ногейра планирует уйти на пенсию через 2-3 года

Новости ММА 2014.01.27, 18:50 Conor
 

 
По словам Антонио Родриго Ногейры, он все ближе приближается к пенсии. Легендарный тяжеловес Бразилии, которому стукнет 38 лет этим летом, почти пришел в норму и хочет вернуться на ринг. Но как сообщает портал mmafighting.com, через 2-3 года он планирует завершить свою карьеру.
 
"У меня осталось 4 поединка по контракту", сказал Ногейра. "Я не думаю, что буду его продлевать. Все будет зависеть от результатов моих поединков. Я не хочу, чтобы у меня было много поражений. Я думаю, что я буду выступать еще 2-3 года. Мне почти 38 лет и я не хочу драться когда мне будет за 40", продолжил он.
 
Бывший чемпион PRIDE продолжает свое восстановление, после полученной травмы во втором раунде в поединке с Фабрисио Вердумом в июне прошлого года. Биг Ног по-прежнему хочет вернуться в мае этого года.
 
"Дата боя пока неизвестна", сказал он. "UFC предложили мне пять противников, но я думаю, что до мая я драться не буду. Я буду готов через три месяца."
 
"Минотавр" очень надеялся на то, что в предложенном списке будет имя Фрэнка Мира, но к сожалению его там не оказалось.
 
"К сожалению, они не предложили мне бой с Миром", сказал Ногейра, который уже проигрывал Фрэнку дважды. "Я хотел бы сразиться с ним. В нашем последнем бою я почти надрал ему задницу, но он умудрился сломать мне руку."

Возможно, что следующим соперником Нога станет тяжеловес Рой Нельсон. Во всяком случае так хочет сам бразилец, хотя ответа со стороны Нельсона пока не было. 

Комментарии:

Читайте также: