Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Антонио Родриго Ногейра: «Я хочу драться»

Новости ММА 2014.04.26, 15:54 Conor

Антонио Родриго Негейра

Бывший временный чемпион UFC в тяжелом весе Антонио Родриго Ногейра обещает вернутся в октагон, но только когда уладит все проблемы со здоровьем.

Похоже, мы еще увидим легендарного ветерана в октагоне. Однако сначала Ногейра должен будет лечь на операцию на колене, ведь по его словам, за три дня до поединка с Нельсоном он порвал переднюю крестообразную связку правого колена.

«Я собираюсь лечь на операцию.» - сказал Ногейра MMAfighting.com. «У меня была такая же операция на левом колене три года назад и вот теперь, тоже самое и с правым.»


После последнего боя Ногейры, менеджер бойца рассказал, что его клиент желает провести третий поединок с бывшим чемпионом UFC Фрэнком Миром, первые два боя которому досрочно проиграл. Однако сейчас ветеран заявил, что не хочет думать о следующем поединке, ведь сейчас надо полностью сосредоточится на восстановлении.

«Сначала я хочу восстановить здоровье, а потом мы посмотрим, что случится.» - говорит Ногейра. «Но я хочу драться. Я чувствовал себя великолепно, провел отличный тренировочный лагерь для своего боя. Я был быстр, но не смог всего этого показать. Так что, мне нужно восстановится и начать все заново.»


Ветеран желает вернутся в клетку, однако возможно ему придется столкнуться с некоторым давлением со стороны Даны Уайта, ведь совсем недавно президент UFC заявил, что не хочет больше видеть легендарного бойца в октагоне и что ему нужно завершить карьеру.

«Он рассуждает как президент организации. Я не молод и проиграл нокаутом, но ведь я дрался с парнем у которого очень тяжелые руки. Такое случается. В любом случае, я не вижу ничего плохого в его словах.» - закончил именитый Бразилец.


Свой последний поединок Антонио Родриго Ногейра провел в начале апреля на турнире UFC Fight Night в Абу-Даби. Тогда боец потерпел поражение тяжелейшим нокаутом от американца Роя Нельсона.

Комментарии:

Читайте также: