Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Антонио Родриго Ногейра: «Ник Диаз очень жесткий боец»

Новости ММА 2014.09.17, 11:49 Conor

Антонио Родриго Ногейра

Легендарный бразильский тяжеловес Антонио Родриго Ногейра (34-9-1 MMA, 5-5 UFC) поделился своими мыслями относительно предстоящего поединка между бывшим чемпионом Strikeforce Ником Диазом (26-9 MMA, 7-6 UFC) и бывшим чемпионом UFC Андерсоном Силвой (32-6 MMA, 16-2 UFC).

Данное противостояние состоится 31 января в главном событии вечера на турнире UFC 183 в Лас-Вегасе.

«Ник Диаз очень жесткий боец. И он, и его брат являются очень сильными спортсменами. Расскажу вам одну историю. Это случилось после поединка Рафаеля Кавалканте в Strikeforce, тогда я и Андерсон пошли на вечеринку. Когда мы были там, то вдруг Ник Диаз остановился перед Андерсоном и начал вести себя неподобающим образом, словно уличный боец. Тогда Андерсон посмотрел на меня и спросил: "Ты видишь это?" Но я сказал, чтобы он не придавал этому значения и оставил все как есть.»

«Уверен, что их поединок получится очень зрелищным, они всегда радуют болельщиков. Диаз очень сильный боец, который даже бился за чемпионский пояс, так что это будет интересно.»

Сам же бывший чемпион PRIDE FC сейчас восстанавливается после травмы колена, которую он получил еще до своего прошлого поединка против Роя Нелсона, где был жестко нокаутирован в первом раунде.

Комментарии:

Читайте также: