Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Бигфут хочет провести бой против Джоша Барнетта

Новости ММА 2013.12.06, 17:09 Conor
 

 
Антонио Силве предстоит встретится с марком Хантом на UFC Fight Night 33, но он уже присматривается к следующему сопернику, а именно к Джошу Барнетту.

Так что сначала в планы Антонио входит засамбитеть Ханта, а потом попросить бой с Барнеттом, если UFC предложат ему выбрать соперника.

"Он ударник с большим опытом, у него были отличные бои в К-1, так что идеальный способ победить его, это использовать свое джиу-джитсу. К этому поединку я уделил больше времени борьбе и джиу-джитсу, но про стойку я тоже не забывал. Я должен быть готовым ко всему. Если я почувствую, что смогу закончить бой в стойке, я это сделаю. Я постараюсь закончить бой нокаутом, если мне предоставится такая возможность, но я буду стараться следовать своему геймплану", сказал Антонио. 

В случае победы над Хантом, Бигфут планирует встретится с победителем пары Трэвис Браун - Джош Барнетт.

" Трэвис Браун отличный спортсмен и после нашего поединка он неплохо развивается. Он одержал отличную победу над Оверимом. Я думаю, что буду болеть за него против Джоша Барнетта . Я не тот тип бойца , который выбирает себе оппонентов. Я буду драться с тем, кого мне предложит UFC. Но если они дадут мне возможность выбрать, тогда я хотел бы провести бой против Джоша Барнетта", закончил Бигфут.

Комментарии:

Читайте также: