Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Энтони Петтис: «Я рад, что ТЗТ запретили»

Новости ММА 2014.04.30, 16:50 Conor

Энтони Петтис


После того, как Атлетическая комиссия штата Невады запретила использование тестостероно-замещающей терапии на своей территории, остальные спортивные комиссии последовали их примеру. Этот запрет привел к негодованию со стороны многих бойцов. Бразилец Витор Белфорт, который должен был драться с Крисом Вайдманом за титул чемпиона в среднем весе, отказался от боя из-за новых правил. Остальные же бойцы, которые используют ТЗТ, также остались недовольными, ведь по их словам, они его используют только в качестве лечения.
 
Действующий чемпион UFC в легком весе Энтони Петтис (17-2 MMA, 4-1 UFC), также поддерживает этот запрет. Он, как и Гектор Ломбард, говорит, что использование этой терапии очень сильно помогает в тренировочном процессе.
 
«Я поддерживаю запрет на ТЗТ, потому что это жульничество. Многие парни, как и я, упорно трудятся в зале без этой терапии. Это было несправедливо к тем бойцам, которые тренируются каждый день без помощи всяких препаратов. У вас должен быть стандартный уровень тестостерона. Не больше, не меньше. Если ваш уровень начинает падать, то уходите на пенсию. Это не лечение, это мошенничество.»
 
Следующий свой поединок Энтони Петтис проведет в конце этого года против бывшего чемпиона Strikeforce Гилберта Мелендеза. Но сначала, оба станут тренерами на реалити-шоу TUF 20.
 

Комментарии:

Читайте также: