Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Энтони Джонсон: «Слова Джона Джонса - это пустая болтовня»

Новости ММА 2015.03.05, 22:55 Татьяна Созинова

Энтони Джонсон: «Слова Джона Джонса - это пустая болтовня»

Энтони Джонсон (19-4 MMA, 10-4 UFC) считает, что слова чемпиона в полутяжелом весе Джона Джонса (21-1 MMA, 15-1 UFC) о том, что он изменился и настроен только на тренировки – это пустая болтовня.

В прошлую пятницу, на пресс-конференции в Лос-Анджелесе в поддержку турнира UFC 187, Джонс говорил о том, что он остается сильным, благодаря своей команде и именно эти ребята вдохновляют его. Но, по мнению Джонсона, эти слова были немного заискивающими и Джонс в который раз, таким образом, хотел искупить свою вину за употребление кокаина.

После того, как Энтони Джонсон трижды не сделал вес, он был вынужден уйти из UFC, и выступал в других промоушенах. Но через два года он вернулся другим человеком, победил главного претендента Фила Дэвиса, потом Антонио Родриго Ногейру и совсем недавно – Александра Густафссона. Энтони показал себя с другой стороны и заставил посмотреть на себя совсем по-другому.
Видимо, Джонсон кардинально изменил свое отношение к боям и тренировочному лагерю, и эти старания в итоге окупились. Хотя, Рамбл признается, что он просто человек и может дать слабинку.

«Всем иногда хочется недельку отдохнуть от тренировок. Вы захотите просто сидеть на своей заднице и смотреть телевизор, или же просто пойти куда-нибудь, но только не в зал. Такое случается».

Поэтому, когда Энтони слышит обещания Джонса, он относится к ним немного скептически.

«Я думаю, что он мысленно себя на это настраивает, у него благие намерения. Но на деле это не происходит».

На самом деле, неизвестно, как часто сам Энтони появляется в зале и как много тренируется, в преддверии самого важного поединка за титул чемпиона. Но, правда в том, что иногда трудно заставить себя что-то делать. И нет ничего плохого в том, чтоб немного отдохнуть.

«Я не думаю, что вы думаете о подготовке каждый день, и хотите получать кулаком по лицу, терпеть удары ногами, ежедневно заниматься борьбой и джиу-джитсу. Когда мы хотим отдохнуть, мы просто берем и делаем паузу». 

Энтони Джонсон расстроен тем фактом, что многие фанаты ММА негативно настроены против Джонса из-за его связи с наркотиками. По мнению Рамбла, все совершают ошибки, просто Джонсу не стоит давать пустые обещания и впредь думать, что он делает. 

Комментарии:

Читайте также: