Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Андрей Арловский против Брендана Шауба на турнире UFC 174

Новости ММА 2014.04.26, 02:17 Conor

Андрей Арловский и Брендан Шауб

Андрей Арловский против Брендана Шауба на турнире UFC 174, теперь все официально.

Не прошло и суток с момента новости о подписании бывшего чемпиона UFC в тяжелом весе Андрея Арловского, а у него уже назначен поединок. Соперником белорусского бойца станет американец Брендан Шауб, данный поединок станет частью турнира UFC 174, который состоится в канадском городе Ванкувере 14 июня.

Для Арловского этот бой станет первым после шести лет отсутствия в главном промоушене мира. Из восьми последних поединков боец одержал шесть убедительных побед. Последний свой бой Андрей провел на турнире российской организации Fight Nights, который проходил в столице его родины Минске. Тогда «Питбуль» одержал впечатляющую победу нокаутом над Андреасом Краниотакесом во втором раунде поединка.

Брендан Шауб так же сейчас на победной волне. Свой последний поединок боец провел на турнире UFC 165, в сентябре прошлого года. Тогда Шауб продемонстрировал великолепные навыки грепплинга и провел впечатляющий удушающий прием своего оппоненту, которым был небезызвестный Мэтт Митрион. 

Победа в этом поединка станет большим плюсом для обоих бойцов. Убедительная победа Арловского покажет его потенциал и амбиции после возвращения, для Шауба же победа над таким именитым и опасным ветераном приблизит его к главному эшелону тяжелого дивизиона.

Стоит отметить, что российских фанатов на турнире UFC 174 будет ждать еще более важный и интересный поединок, ведь в главном бою вечера пройдет титульный бой между королем дивизиона Деметриусом Джонсоном и нашим соотечественником, уроженцем Дагестана Али Багаутиновым.

Комментарии:

Читайте также: