Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Андрей Арловский: «Я рад снова вернуться домой»

Новости ММА 2014.05.13, 17:00 Conor

Андрей Арловский

Всего ничего прошло с того момента, как Андрей Арловский (21-10 MMA, 10-4 UFC) снова вернулся в ряды UFC. Вернулся в организацию, в которой он прославил свое имя много лет назад. И если вы его об этом спросите, то без труда заметите, как у него горят глаза.

«В глубине души я всегда знал, что настанет день, когда я вернусь UFC. Когда мой менеджер сообщил мне эту новость, когда он сообщил мне, что я снова в UFC, то я не смог сдержать слез.»

Это была долгая дорога назад для бывшего чемпиона UFC в тяжелом весе, который удерживал пояс с февраля 2005, по апрель 2006 года. В то время, Арловский был одним из главных представителей тяжелой весовой категории UFC, но вскоре, после трех убедительных побед, в 2008 году он покинул организацию.

«Тогда это было чисто деловым решением для меня. Но я остался в хороших отношениях с руководством UFC, когда уходил. Это всегда укрепляло во мне надежду на возможное возвращение. Я никогда не говорил ничего плохого о UFC, напротив, я их благодарю и буду и дальше это делать. Ведь то, кто я сейчас - это заслуга UFC. Когда я начинал свою карьеру здесь, я был молодым и посредственным спортсменом, но благодаря UFC я начал жить в Соединенных Штатах и у меня была возможность сражаться с лучшими бойцами мира. Все, чего я достиг... Всем этим я обязан UFC. Так что, само собой я рад снова вернуться домой и я не могу дождаться своего второго дебюта 14 июня.»

Андрей Арловский выступит на турнире UFC 174, который состоится 14 июня в канадском Ванкувере, а его соперником станет американец Брендан Шауб. 

Опытный 35-летний Арловский готов к новому для себя дебюту в родной организации. А ведь когда-то, он начал свою карьеру в UFC с одной победы и двух поражений. Но вскоре одержал шесть побед подряд, финишируя каждого оппонента, вот тогда он доказал, что является одним из самых опасных тяжеловесов планеты. 

После ухода из UFC, Арловский продолжил свою карьеру нокаутируя таких парней, как Рой Нельсон и Бен Ротвелл, но затем у белоруса началась черная полоса. Он потерпел четыре поражения подряд, в поединках против Федора Емельяненко, Бретта Роджерса, Антонио Силвы и Сергея Харитонова.

  

Андрей Арловский


Однако после поражения Харитонову в 2011 году, Андрей заработал рекорд 6-1. Он полностью преобразился после перехода в команду под руководством тренера Грега Джексона. Он стал более зрелым в бою, стал умнее и его защита стала намного лучше. Он получил возможность тренироваться с тяжеловесами, которые успешно конкурируют в UFC и это дало свои плоды.


«Я много тренируюсь с Трэвисом Брауном и я помогал ему готовиться к поединку против Фабрисио Вердума, а Браун, в свою очередь, отлично помогал мне выступать за пределами UFC. Очевидно, когда тренируешься с такими парнями, то ты нацелен на тяжелый дивизион UFC и я не стал исключением. Тогда я смотрел на них и спрашивал у самого себя: "А могу ли я побить этих ребят?"»

«Но потом я понял, что самое важное, это не говорить что ты сможешь их побить... Важно пойти и сделать это. А вот тогда, ты уже и сможешь открыть свой рот, но пока помалкивай и продолжай тренироваться. Я провел много боев и мой опыт говорит мне, что сначала нужно сделать что-то, а потом уже говорить об этом. Но если вдруг у вас есть что сказать... То вы можете сделать это во время поединка, все просто.»

Так что, можете даже не надеяться на много разговоров и на оскорбительное поведение от Арловского в преддверии его поединка против Шауба. Однако если уж вам совсем скучно, то можете почитать его интервью перед боями с Тимом Силвией, против которого Андрей провел целых четыре сражения.

«Прежде всего, Брендан Шауб молодой и сильный боец. Я верю, что он входит в топ-15 бойцов тяжелого дивизиона и я по-настоящему серьезно отношусь к этому поединку. Он очень опасен, так что я сяду с Грегом Джексоном и остальными членами команды, затем мы составим для меня правильный план на бой и спланируем мой тренировочный процесс. Мы сделаем все, чтобы я подошел к бою максимально готовым.»

Боец надеется на триумфальное возвращение в июне. А насколько изменился Андрей Арловский с 2008 года?

«Много чего приключилось со мной за это время. Я проиграл несколько боев пару лет назад, у меня были кое-какие личные проблемы... Но самое главное, что я вынес из этого всего полезные уроки и я стал намного более зрелой личностью, чем шесть лет назад. По крайней мере, я надеюсь на это.»

«Я очень счастлив! Я жду не дождусь предстоящего поединка. Сейчас я направляюсь в зал Грега Джексона в Альбукерке и я буду тренироваться так жестко, как никогда в карьере.»

Осталось совсем немного до важнейшего поединка, но после такого долгого ожидание, можно и потерпеть пару недель.

  

Андрей Арловский


 


Комментарии:

Читайте также: