Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Андрей Арловский: «Я очень разочарован своим выступлением»

Новости ММА 2014.06.15, 10:38 Conor

Андрей Арловский

Бывший чемпион UFC в тяжелом весе Андрей Арловский (22-10 MMA, 11-4 UFC) поделился мыслями относительно своего поединка против Брендана Шауба (10-4 MMA, 6-4 UFC), который завершился несколько часов назад на турнире UFC 174.

Противостояние прошло все отведенные три раунда и завершилось победой Андрея Арловского раздельным судейским решением. Однако данный результат некоторые называют очень спорным.

Андрей высказался по этому поводу на послематчевой пресс-конференции:

«Сейчас я чувствую себя ужасно, после такого поединка. Даже Дана Уайт не присутствует на пресс-конференции... Видимо я так сильно его разочаровал. Мне дали великолепную возможность, но я не показал все, что должен был. Я не смог навязать свой бой и продемонстрировать все, на что способен. Я разочарован своим выступлением.»

«По какой-то причине я очень нервничал перед этим поединком. Мои руки и ноги тряслись и не слушались меня. Но я обещаю вам, что в следующий раз я выступлю намного лучше.»

Стоит отметить, что этот поединок стал первым для белорусского бойца в UFC после шестилетнего прибывания в других организациях. 

Комментарии:

Читайте также: