Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Андрей Арловский: «Я должен финишировать Силву»

Новости ММА 2014.09.11, 22:21 Conor

Андрей Арловский

Бывший чемпион UFC в тяжелой весовой категории Андрей Арловский (22-10 MMA, 11-4 UFC) выйдет в октагон уже через считанные дни на турнире UFC Fight Night 51, в главном событии которого ему предстоит реванш против бразильского бойца Антонио Силвы (18-5-1 MMA, 2-2-1 UFC).

Первый поединок между данными тяжеловесами состоялся на турнире организации Strikeforce в 2010 году, и тогда победа единогласным решением судей досталась Антонио Силве.

А что же нам ждать от белорусского бойца в реванше?

«Мы дрались четыре год назад и тогда я проиграл решением судей.» - говорит Андрей. «Я очень взволнован перед реваншем. Я нокаутирую его и больше никогда не услышу ничего о нашей первой встрече. Он сказал, что отправит меня в нокаут, ну что ж, удачи ему, потому что этого не произойдет.»

«Я по-прежнему чувствую себя молодым, у меня есть энергия и сила. Сейчас я тренируюсь с Грегом Джексоном и все еще развиваюсь, как боец. Я хочу стать значимым фактором в тяжелом дивизионе UFC. "Бигфут" находится в первом пятерке рейтинга, и это отличный шанс подтвердить все мои слова делом. Я должен добыть нокаут, я должен финишировать его.»

Свой последний поединок Андрей Арловский провел в июне этого года на турнире UFC 174, который состоялся в канадском Ванкувере. Арловский выступил против американца Брэндана Шауба и одержал довольно невзрачную и неубедительную победу раздельным судейским решением.

Комментарии:

Читайте также: